Завьюжил январь

Завьюжил январь за окном,
снегами лаская просторы.
Сковал тишиною мой дом,
чуть сгладил равнины и горы...
Фонарь- одинокий маяк-
в  белЕсом ветру утопает.
Слезинки на тёплом стекле.
Стекают- и вновь замерзают...


Рецензии