6. Стихи для песен. 6. 1. Родной двор

    
      (Первый  вариант)
         
              1.
Вот  и настала пора:
Стала взрослеть детвора,-
              !Двор опустел –
2 раза        !тысячи дел
              !Легли на плечи ребят.

              2.
Здесь и учёба и труд –
Каждый избрал свой маршрут.
              !Каждому в жизни
2 раза        !нужно пройти
              !Только свои пути.

              3.
Будет кто в космос летать,
Кто города поднимать,
              !Кто по тропинкам
2 раза        !глухой тайги
              !Будет вперёд идти.

              4.
Каждый добьётся  своей
Цели, что в жизни главней,
               !Но вот сюда
2 раза         !будут всегда
               !В мыслях стремиться они.

               5.
Старенький дворик всех ждёт,
Дом всем родной бережёт.
               !Если приедешь –
2 раза         !радостно встретит,
               !В юность твою поведёт.

               6.
Вот и настала пора:
Вновь  подросла  детвора –
               !Новая смена ребят
2 раза         !и девчат
               !Твёрдо по жизни пошла!
          _________________


Рецензии