О Высоцком

Горел, сжигал и зажигал,
Писал, играл и пел,
Киношной ролью обжигал,
Строкой стиха кипел.

До капли душу испарив,
До пепла догорев,
Отправил в завтра свой мотив,
Сквозь время песни спев…
27.01.12.


Рецензии