Закрыв глаза, опять тебя я вижу

Закрыв глаза, опять тебя я вижу –
Твой милый профиль, чуть уставший взгляд.
Ты снова рядом, звук шагов всё ближе,
Но, почему-то, мне совсем не рад.

Скорей – меня совсем не замечаешь,
Насквозь куда-то глядя в пустоту.
Навстречу мне тепла не источаешь,
Мою совсем не видишь красоту.

Тебя я вижу и с трудом вникаю –
Всё лишь виденье, эфемер, обман.
Усильем воли грёзы прогоняю.
Вокруг меня клоками лишь туман…
24.01.12.


Рецензии