Береги мою нежность

Береги мою нежность, осевшую в чайных бокалах
Будто сахар на дне. И на книжных твоих корешках.
Их легонько касаясь, с любовью, так жадно читала,
Каждый старенький томик, осевший в дрожащих руках.
   
В каждом звуке мелодий, когда-то услышанных мною,
В каждой песни пропетой, к тебе моя нежность живет.
В каждой строчке написанных мною стихов. И не скрою,
Что люблю. Но, когда - то, надеюсь, и это пройдет.

Отпускаю! Хотя обожаю тебя, непомерно.
Не хочу причинять я тебе ни проблем, ни вреда.
Страсть моя и печаль, как Вселенная наша, безмерна.
Ну а нежность моя  будет рядом с тобой, навсегда...


Рецензии
Сижу, читаю твои стихотворения подряд. Так вот, это - одно из лучших.
Придраться не к чему!!!
Красиво. Мудро. Жизненно. Не банально. Умничка моя!!!

Оксана Крюкова   13.05.2013 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.