Зимой под снегом

В  пушистых  шапках  заспанные  ели,
Березоньки  все    в  инее   стоят…
Поют  им песни  зимние  метели,
Ну  , а  они  …   о лете все  грустят.
-
Когда  расцвечен  лес   весь  изумрудом,
И  трели  птиц  в нем  о любви  поют …
Склоняются  там  ивушки над  прудом ,
И  косы свои  милые  плетут.
-
Тепло ,светло , красиво  и  уютно,
Об  этом  грезы  в зимнюю  пургу…
Зимой  под  снегом  очень грустно,
И  днем   и  ночью ,да и   поутру …

13,01,2013  СЕЛЕЗНЕВА  НИ


Рецензии