Задумайся

Мне кажется, что я сошел с ума,
От странных мыслей болит голова!
И я понимаю, что происходит вокруг,
Но может это иллюзия, мой вымышленный друг!
А теперь от этого странного раздумия,
Я впал в тихое безумие!
Молчание в голове, но шум по всюду,
Я не готов к этому жгучему блюду!
Я все понял, но понял не сразу,
Почти все вокруг меня глупцы, заразы!
Они мне мешают, орут и шумят,
Они как стадо грязных поросят,
И сами не ведуют, что говорят!


Рецензии
Прекрасно!

Денис Школьников   27.01.2013 20:32     Заявить о нарушении