Шум прибоя

Шум прибоя и глуше, и тише,
Лижет море седое песок.
Бриз играет на красках заката.
Теплый вечер у моря далёк.

Старый сад из тенистых деревьев
Отразится в прохладной ночи.
Нас сближает звёздное небо
И огарок потухшей свечи.

09.07.2011.


Рецензии