Любовь прошла

Не ходи ко мне больше ночью –
Я совсем не люблю тебя.
Дождь косой, как машинной строчкой
Расшивает, в тиши долбя.

Наши чувства стачать не в силах,
Дождь спешит, замывая след,
Чтоб забыла я, что любила,
А ты понял – любви уж нет.
27.11.11.


Рецензии