Вина постскриптум

Ты раздавила нелюбовью,
Но разрешением любить,
Себе судьбу назначив вдовью,
Мне, обрывая жизни нить.

Ты взаперти держала чувства,
Не допуская нежных грёз.
Любви моей иссохло русло,
Жизнь отсияла в каплях рос.

И розы с запахом подвала
Теперь мне даришь от души.
Ты – та, что жизнь мою украла,
Отправив в небе путь вершить.

Теперь ты плачешь надо мною,
Прося прощения в тиши.
Отвечу я тебе мольбою:
«Ко мне, родная, не спеши…»
14.11.11.  (15ч.05мин. – 15ч.15мин.)


Рецензии