Сейчас, немедля и навеки

***

Сейчас, немедля и навеки…
Дай гибнуть мне в изгибах рук.
Мы, как зелёные побеги,
Сойдя с ума, сплетёмся вдруг.

Мы об одном и том же грезим.
Над нами властвует одна
Помешанная в море песен
Нахлынувшая тишина.

1986


Рецензии