В таких как я, не влюбляются

В таких как я,не влюбляются мальчики,
Нет ямочек на щеках и красивой улыбки,
Таким как я,не целуют на руках пальчики,
Таким как я,не дарят смешные открытки.
Такую как я,не хотят укрывать одеялом,
Не хотят обнимать,целовать нежно в шею,
Такую как я,не назвать идеалом,
В такую как я,влюбиться никто не посмеет.
В такую как я,мальчики не влюбляются,
Нет длинных ног,изумительных,карих глаз,
Такою как я,никогда и не восхищаются,
Таким как я,никогда не скажут ласковых фраз.
Таким как я,не дарят цветы и внимание,
Таким как я,мальчики не улыбаются,
Не ждут встреч со мной,не зовут на свидание,
Как жаль,что в таких как я не влюбляются.


Рецензии
Держите меня семеро ..!
Кажется я уже влюбился!!!!!

Степной Казак   12.12.2013 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.