Волки

Ручьи стекающие по твоим щекам,
Облегчают жизнь живущим в голове тараканам
Когда внутри твоей черепной коробки
Каждый день насмерть сражаются волки
Умирают киты, живущие стаей,
Ледник, потопивший титаник, давно уже растаял
Чужие стены подъезда родней чем твои.
Когда заглядываешь в чужие окна чаще чем в свои
Внутри всё рвётся ввысь летать
Сесть на балкон невидимкой наблюдать,
Но волки уже начали бой,
Ведя свои стаи за собой
Громят и жгут и режут крылья,
Не скрыть все мысли от насилья.


Рецензии