не с ним..

Боже, как я хочу напиться..
А потом позвонить тебе..
Ты б узнал тогда что твориться,
И со мной, и в моей голове.

Я б хотела накрыться подушкой,
Чтобы мысли не слышать свои.
Ты назвал бы меня"моя душка",
Целовав нежно губы мои.

Я б хотела бежать по парку,
Только следовать за тобой.
Пробежали бы мост или арку,
Ну за что ты хороший такой??

Я б хотела к тебе приехать.
Каждый раз, когда ты позвонишь.
А при встрече обнять тебя сильно.
Поцелуй.я молчу, ты молчишь.

Я б хотела,чтоб звал меня нежно:
"Зайчик,рыбка,малышка,моя"
Я б летела к тебе безудержно,
Мир весь наш,ведь есть ты и есть я.
 
Я хотела бы крикнуть на крыше:
"Я люблю тебя,ты только мой!"
Ты дал мне то, что счастья выше,
Любимый мой, ты мой родной.


Рецензии
Красиво, чистые чувства. Много энергии, прям хлещет юностью из строк. Вспоминаю свою юность!

Алексей Югов   30.01.2013 23:19     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв!

Осень Наталия   31.01.2013 02:28   Заявить о нарушении
Наташенька,много ошибок,проверьте текст. А так - просто крик сердца!

Галина Першина 2   31.01.2013 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.