ОМБ

я не знаю, о чем голова
думает. видать, сошла с ума.
точно не знаю, мой ли путь,
но с него теперь не хочу свернуть.

(о-о) я влюблена.
и, о мой Бог, снова в тебя!
(о-о) я влюблена.
и, о мой Бог, снова в тебя!

мне говорят: "оставь эту блажь.
это - пустое, просто мираж".
а мне все равно - я вижу тебя,
и вот оно - чудо, мой полет в небеса.

(о-о) я влюблена.
и, о мой Бог, снова в тебя!
(о-о) я влюблена.
и, о мой Бог, снова в тебя!

совсем не важно, что было "до",
теперь у нас все будто в кино.
мы будем счастливы много лет.
поверь мне, амиго, нас ждет happy end.

(о-о) я влюблена.
и, о мой Бог, снова в тебя!
(о-о) я влюблена.
и, о мой Бог, снова в тебя!


Рецензии
Так конец января все-таки удался..? :)

Юта Кнабенгоф   26.01.2013 14:59     Заявить о нарушении
:D да нет, песня на самом деле не о данном моменте))

Ксения Несогласная   27.01.2013 01:07   Заявить о нарушении
Значит, надеюсь, предугадываешь.)))))

Юта Кнабенгоф   27.01.2013 11:14   Заявить о нарушении