Глубины души

Барокко и ампиры,
Палитра, краски, кисть
И клавиши, и лиры –
Людей искусства жизнь.

А ветры и туманы,
Закаты и рассвет
И хвойный дух дурманный –
Романтиков сонет.

И каждый в упоенье
Идёт стезёй своей,
В великом озаренье
Кропя вокруг елей,

И души открывая
Навстречу новизне,
И струны обрывая
В восторге по весне!
14.11.11.


Рецензии