На пятый раз

Я вытесняю.., я изживаю..,
Я четвертую в себе тебя!
Пла-но-во.., "с  завтра" всё  забываю..,
То притихая, то вновь, скорбя!

Спорим-поспорим, у сильных женщин
Кровь выступает на "пятый раз"!
Ты... /не желая/  наставил трещин
На лобовом.., разлучая нас!

И в промежутках /попсы и Брамса/
Я выключаю сердечный свет.
Но понимаю: за миг я сдамся,
Чтоб нареветься  на сотни лет!

Я не прошу ни любви, ни хлеба
Из самых нежных, /но чьих-то/...рук...
Лишь умоляю Святое Небо
Не шрамовать, размыкая круг....


Рецензии
жизнь полна обид и разочарований...

Владимир Лагунов   26.03.2023 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.