Память

Горит свеча, она нетленна
Как символ памяти горит...
И жизнь течет вся неизменно
Нам только памятник стоит.

В душе останется осадок
Родные в миг все замолчат
Таков у жизни наш порядок
У памятников все кричат...

Куда же души улетают?
Куда мы грешные уйдем?
Секунды жизни исчезают.
И только в детях мы живем!


Рецензии