Я была с ним в раю...

Я была с ним в раю. Я играла рассыпанным летом,
И полынной росой я поила с ладони его.
Я была с ним  в раю. Но никто не сказал мне об этом.
Я не знала, что рай - это мы. Это я. Это он.

Я была с ним  в раю. Я смущала рассвет поцелуем,
Засыпала в объятьях  пахуче-дурманящих трав.
Мне ласкали лицо водопада прохладные струи,
Брызги солнца искрились на пряных от счастья губах.

Я  была с ним в раю. Я была... Ночи нежности лунной
Нам дарил бесконечный, беспечный, безудержный май.
Я была с ним в раю той весной, ослепительно юной...

...Только я не ищу тот прекрасный утерянный рай.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.