Прощай

Здравствуй ,
В тысячный раз
Я здороваюсь с тобой
И тут же прощаюсь
Навсегда

В миллионный раз
Я представляю себе
Твою интересную жизнь
Радости , горести
Твое счастье в общем

А знаешь
Это совсем не просто
Радоваться чему-то
Думая одновременно
Как ты там ,
Строить твою жизни
Внутри своей головы
По собственным шаблонам

Хочется сказать " СТОП "
Но это увы , не кино
Снимаем мы
И не ты режиссер
Моей жизни


Рецензии