Вулкан

Ни чего не предвещало
Неожиданной беды
Жизнь вертелось и дышало
В беспокойстве нет нужды

Затряслась земля,дрожала
Из вулкана валит дым
Все живое убежало
Страх за жизнь непобедим

Мощным лавовым потоком
Все сметая на пути
Подобрался он к истокам
Ледяной реки

Как попала лава в воду
Повалил вдруг пар
Нет в округе кислорода
В воздухе угар

Как внезапно он проснулся
Так же и затих
Все чего вулкан коснулся
Исчезает в миг


Рецензии