расстояния

Прокуренный тамбур, твои волосы,
Сердце любит звук твоего голоса
Темнота успокоит нас,
Знаем оба, всё в последний раз.
Дальше чужие перроны,
Рельсы, холодные вагоны
Вижу в темноте твои очертания
Знаешь, я ненавижу расставания
Я ненавижу расстояния.


Рецензии