Творя добро, я не рискую

Творя добро, я не рискую
Остаться в нетях у богов.
Всю жизнь по чёрточке рисуя,
Не прожила всё ж без врагов.

И зло творить они старались.
Со мной вступали в тайный бой.
Потом в друзья вдруг подвизались,
Мосты, сжигая за собой.

И было чуть смешно и грустно
Метаморфозы лицезреть.
Льстя откровенно, даже гнусно,
Мне дифирамбы стали петь.
15.08.11.


Рецензии