Хатико. ответ Ксении Голышевой

я была,да и есть Хатико.
я так верю в эту романтику,
верю,что обязательно дождусь,
прямо как собака японская.
а в голове пошлятина.
и в груди даже не грусть,
а тоска зеленая.
города эти многомиллионные
давят чем-то необъяснимым.
и этот зимний климат России
вымораживает.
первый день без его взгляда-
он так завораживет-
сука,что ж так больно снова?!
а вот если б был рядом,
все было бы по-другому.
в общем,это я к чему?
была я уже и хатиками,
и верила во всякую романтику-
из-за нее когнитивный диссонанс
и сумасшествие.
из-за нее все бедствия.
но вы хотя бы раз
влюблялись по-настоящему?
это и есть счастье.
и безответно тоже любила.
давно уже все это проходили.
в общем,на все вопросы-да.
известное заблуждение-
всякую пошлятину
называть любовью.
у вас совсем нет стыда?
а я верю,что у нас по-другому.
верю,что дождусь обязательно,
прямо как собака японская


Рецензии
0_0 Клееееевооооо!

Мурлыкающий Кот   23.10.2013 18:35     Заявить о нарушении