Love-jockey

Его подружка Sharon Stone,
Открыла новый "диск-сезон",
Она так круто догналась,
И новым ритмам отдалась.
   Она забыла про него,
   Любовь-жокея своего,
   И, растворяясь в танц-огнях,
   Сказала... "Жди меня на днях"

Его приятель Hollywood,
Красавчик, модник, мот и плут,
К Мисс-недотрога "подкатил",
Её он быстро "замутил".

    - Ты, что не слышишь "девочка"?
    - Олло?
    - Не понимаешь "девочка"?
    - Кого?
    - Любовь-жокей сейчас один,
      Иди и познакомься с ним!

Он крутит диски до утра,
С ним можешь ты сойти с ума,
Он знает тысячу хитов,
И все они лишь про любовь.

    - Ты, слушаешь их "девочка"?
    - Оh, Yеs!
    - Всё понимаешь "девочка"?
    - О, да!
    - Любовь-жокей с тобой сейчас,
      Смотри, не упусти свой шанс!


Рецензии