Способность зло творить, мы превратили в ремесло

Мы быстро забываем тех, с кем жили рядом,
Когда они нас по Законам Жизни покидают,
А многие, ещё при жизни, место их занять мечтают,
Сверля их плоть завистливым и алчным взглядом.

Так жизнь устроена, мы так живём, но почему?
Мы, зачастую, не желаем ближнему добра,
Врём постоянно, произносим лестные слова,
Публично верим в Бога, но тайно ублажаем Сатану.

Мы приспособились хранить в душе  добро и зло,
Добро используем для соблюдения приличий,
Мы так живём, имея множество обличий,
Способность зло творить, мы превратили в ремесло.


Рецензии