Вампирская любовь

Он полюбил её, когда встретились они глазами,
Она еще не знала, что будет с ихними сердцами.
Он хотел сорваться и выпить её кровь,
И чуства жажды приходили вновь и вновь..
Но смог он удержаться,
А она вот не смогла и стала в него влюбляться.
Когда в глазах её открылась правда,
Уже нечего было бояться..
Открыла ему сердце и доверяла.
Для неё не важно кто он ангел или бес,
Не важно с сердцем или без.
Пусть он и вампир, но нет предела для любви,
Две дороги соединились, и теперь им по пути...


Рецензии