Ю. М

Солнце, ты знаешь, мне очень тоскливо ночами.
Я разбавляю печали книгами и вином.
Бывает, мне кажется, что мы с тобой не встречались,
Становится страшно до дрожи, ну, а потом…
Потом одиночество волком вгрызается в глотку,
И воздух для крика комком застревает в лёгких,
И ночь снова пялится тысячью тёмных окон,
Таких же как я – беспомощных и одиноких.
И ещё, солнце, знаешь, мне холодно постоянно.
И холод, как будто, идёт от самого сердца.
И в придачу бессонница, что, конечно, совсем не странно.
Солнце, ты мой единственный способ согреться.


Рецензии