Стадо

У каждого когда-нибудь
Возникает желание сгореть,
Замерзнуть где-нибудь заживо,
"Отбросить копыта", прилечь.

Все люди находятся в цирке.
Закрытый огромный манеж.
И стоят там по стойке "смирно".
Это вам не уроки манер.

Вот и голод меня нагнетает.
Как тиграм, нам мясо швырнут,
Напряжение возрастает,
Разделить между десятью.


Рецензии