Осеннее настоение

Голые  деревья,осень все одежды
ветром сорвала,
Разметала золотом по улицам.
дворникам беда...
Листья огнежелтые кружатся,
скользят,
Падая,танцуют танго листопад.
Тучами закрытый плачет небосвод.
Город.
Окропленной моросью грустью отдает.
Луч,упавший сверху,летом помянет,
И ковер шуршащий,красками зажжет.


Рецензии