Кто У Кого Есть

  КТО У КОГО ЕСТЬ

Да, у тебя есть Я.
Ты, жирная, моя.
Мне басом грохочешь:
Бери всё, что хочешь,
Вот Я - твоя!

Ты всё отдала
Своим мужьям и внукам,
И странная штука:
Ты мне - не родня!

Тебе бы для счастья
Ровесника в танце,
И хватит огня.
Чтоб брюхом своим
Тебя осветил.

А ты пучеглазо
Взирала не сразу,
А только потом,
Издав басом фон.

Отпела давно ты,
И звуки икоты
Гораздо милей,
Чем бас, твой злодей.

Примечание. Германтитов семьдесят два.
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Мелодия, "Но у меня есть ты", довольно свежее исполнение, Пугачёва.


Рецензии