Снег будто тополиный пух...

Снег будто тополиный пух
Ложится на стальные плечи.
Кого-то он, быть может, лечит,
А мне - словно шептанье шлюх
Противен он. Стряхнуть скорее!
Но нет, он снова лезет в рот.
Как пена для бритья Nivea,
Глаза и уши - все забьет.

Хохочут злобно надо мной,
А я в ответ молчу - и только.
Метель закрыла все стеной.
Мне б выбраться из этой гонки
Живой. Но я ведь задыхаюсь,
Сугроб уже залез мне в глотку,
И с каждым вздохом я ломаюсь,
Сопротивляться - нету толку.

Закрой глаза или открой:
Вокруг один и тот же цвет,
Как пятый, главный элемент
Покрыл он весь мой мир собой.
Охрипла от немого крика,
Оглохла из-за рёва вьюг,
Ослепла от безумства блика.
Сама умру или убьют.

Ползу, а снег все валит, валит,
И воет буря, и пурга.
К земле меня все больше тянет.
Но чудом я еще жива!
Пусть по составленному плану
Меня пытаются убить,
Я все равно не перестану
И двигаться вперед, и жить!

Читайте мое творчество вконтакте: http://vk.com/marygoodpoetry


Рецензии
Уже второе садо-мазо -
Из двух! предупреждайте сразу...

Репин В.   14.09.2013 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.