Есть белки

Есть белки
разные на свете,-
И те,
которых любят дети,
Что чудно
скачут под восторги,
А есть,-
как пыль на старой полке!

В запоях
тяжкие минуты,
Когда
и мысли твои гнуты...
Так люди
белкою назвали
Тот круг
из недалекой дали!

Продажна
совесть, что с похмелья!
И ты
продажен как поверье!
Ведомый,
белкою другою!
Вернись!
Я исцелю рукою!

Не надо
возвращаться боле,-
Решай,-
быть здесь иль быть в неволе!
Помилуй,
Боженька Всевышний!
Избавь,
иль кто-то будет лишний!
22.01.2013

          


Рецензии