Благодарю Тебя, Господь...

Благодарю тебя, Господь,
За жизнь, дарованную свыше,
За то, что Ты ко мне все ближе.
Прошу: "Веди, учи и верховодь.

Когда бываю я неправ
И свет в душе своей теряю,
Куда и как идти - не знаю,
Средь бела дня незрячим став,

Поставь меня на нужный путь,
Своими укажи глазами
На верный шаг, и вновь дарами
Яви Свою для сердца суть".


Рецензии
Такие стихи принимаешь, как исповедь и молитву!
С уважением, Валентина.

Алёша Крылов   17.06.2013 08:35     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось.

Алексей Сахатский   19.06.2013 14:55   Заявить о нарушении