В снегу огонь-не может загореть

                Даже если-как исключение-
                Вас растаптывает толпа,
                В человеческом назначении
                Девяносто процентов добра.
                (А.Вознесенский,1972 г.)

   Застывший лед в груди,как камень,
   Которого ничем не растопить,
   А кто меня может заставить
   Из грязного колодца пить?

   А там,я знаю,грязь чернее тучи
   И главное,что смыть никто не хочет,
   Но смеют грязь эту озвучить,
   Смакуя на устах и что есть мочи
   Топтать,размазать по стене небрежно,
   Им невдамек стихи со словом "нежность",
   Им опостылили слова,где есть любовь...
   Кто им поможет душу вновь
   Омыть,открыть,пересмотреть-
   В снегу огонь-не может загореть!


                13.02.2010 г.Крым.


Рецензии