черный

я раскрашу тело
 в черные тона
будет черным солнце
 небо и луна
нарисую стрелы
 в области души
и дыру бесцветную
 прямо на груди
 буду вся я в красках
и тебе на смех
больше не опасно
золото утех
буду улыбаться
станет хорошо
черный цвет впитает
радуги   тепло


Рецензии