Шатерга

Наша Шатерга прекрасна,
В ней водица так чиста.
Что стоишь уже по шейку,
И песок видать у дна!
Серебром блестит водица,
И в лугу живет она.
Еду к ней, как причаститься,
Так божественна она!
И когда поеду снова,
В Шатерге родной нырять.
Я налью с собой водицы,
Дома чтоб грехи смывать….

                *****


Рецензии