***

Чувства, как решение думать
Но так сложно, когда все идет не так.

Мыслить, как решение говорить
Пуская вперед в атаку солдат.

Молчать, как решение думать
Молиться и верить, что все пройдет.

Кричать, как решение говорить
Смерть мимо всех не пройдет.

Вспомнить, как решение говорить
Пускай ложь либо правду.

Забыть, как решение думать
Обсуждая в жизни, загадку.

Стоять, как решение говорить
О всемирных переменах.

Бежать, как решение думать,
О предстоящих перед тобой, стенах….

И я не обязан, молчать и кричать
А время отбивает дыхание мое.

Я хочу стоять или бежать
Но, что-то все-таки опять не так.

Я могу вспомнить, меня не заставят забыть
Те всемирные перемены, что тронули и меня.

Как мыслить, что даже путаются чувства
Коль с горя и радости, а я что-то мог, но дела не мои….


Рецензии