Рассвет над речкой

НАД РАССВЕТ РЕЧКОЙ ЗАРОЖДАЛСЯ,
А Я СИДЕЛ НА СТАРОМ ПНЕ.
РАД, ЧТО СОЛНЫШКА ДОЖДАЛСЯ,
ВЕРНУЛАСЬ СИЛА И КО МНЕ!
ПРИШЕЛ К РЕКЕ НИ ЗАВИСТИ, НИ ЗЛОСТИ,
ВСТРЕЧАЮ РАДОСТНО ЗАРЮ.
МЕНЯ ЖИЗНЬ, СНОВА ПОДХВАТИЛА,
Я МОЛОД И ОПЯТЬ ЛЮБЛЮ!


Рецензии