Дождь по крыше

Весь день по крыше слышу дождь,
А к вечеру прохлада.
Казалось, ни чего не ждешь,
И ни чего не надо.
И на душе уже покой,
Утихли страсти у причала.
Мечты нет вовсе, ни какой,
Конца не вижу и начала.
Но это кажется лишь миг,
Что все кругом в порядке.
Покой при жизни это миф,
С него и взятки гладки!


Рецензии