Он и она

Не поняты другими,
Загадка друг для друга,
Им славно быть такими,
Стоящими вне круга.

Ищущими в пустоте
Доказательств, что её нет,
Идущими в темноте
На излучаемый ими свет.

Не верят в форматы,
Слепая вера вызывает смех.
Мы все из какой-то палаты,
Они – из отдельной от всех.

Удары подушек,
Гримасы и перья летят,
Что сказано на ушко –
Глаза потом повторят.

За руки держась,
Глядя друг на друга,
Идут они смеясь,
Но только не по кругу

В зиме кусочек лета,
А зиму – в пустоте
И помимо света
Еще многое искать в темноте.

19.01.13


Рецензии