счастливые? девушки

счастливы девушки те,кому пишут стихи,
кому посвящают слова,что захватят дух,
в которых клянутся тем девушкам в вечной любви,
которые будут читать под луною вслух.

счастливы девушки те,про чьи пишут глаза.
те,про чью пишут копну рыжеватых волос.
те,про чьи невесомые льстят образа.
те,кому дарят мильоны цветущих роз.

счастливы ль девушки те,чей прославлен лик?
те,кому рамписные дарят холсты?
счастливы те лишь,кто искренне кем-то любим,
те,кто волнуют поэтов слепые сны.


Рецензии