Я так любил вас нежная Миледи

Я так любил вас нежная Миледи,
На мягком развлекались с вами пледе.
Наша любовь искрилась каждый день,
Пока в плаще не появилась его тень.

Он был моложе на десяток лет меня,
И кошелёк его не пустовал ни дня.
За эту гниду, фраера, козла,
Себя паскуда ты взялА и продалА.

Хотел прибить тебя, но взял и пожалел,
Гандону ж этому устрою беспредел.
И растворюсь в печальной тишине,
Проживши жизнь на чёрно-сером дне.

Прощай Милашка и не жди мою любовь,
Я никогда не возвращусь к тебе уж вновь.
Тебя любимая, любил, как только мог,
Пускай тебя прощает теперь Бог.


Рецензии
Любовь...Люби - пока не надоест...
Любовь - рай,ад,религия и крест.
Всех ежечасно в Мире предают.
Сколько Иисусов - столько и Иуд...

Афина Аклидис   16.05.2020 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.