как приходят идеи...

Когда в пучине серых дней,
Встречаешь ты своих друзей,
Когда устав от шума, пыли,
Ты выбираешься к вершине,
Того холма где виден мир,
Таким каким он создан был...
Когда услышав голос Бога,
Готов лететь ты вновь высоко,
Когда любовь приходит в дом,
То жить готов ты вновь и вновь,
И в те моменты понимаешь,
Ты сущность жизни и всего,
Свои идеи выдвигаешь и говоришь
Как жить легко!


Рецензии