Все сердца разобраны

Все сердца разобраны,
Некоторые - по косточкам.
Косточки - это образно,
А болят как настоящие.

Сердца уже принадлежащие -
Их закаляли и накалили,
От прикосновения щипящие.
И в этой строфе шипящих много.

И у твоего порога
Чье-то сердце на привязи.
Но вот о чем твоя тревога -
Как бы на своей цепи не повеситься.

14.01.13


Рецензии