Про счастье

Ах,счастье,счастье...
Больно за тебя!
И жаль,
что долго не было тебя,
Когда,
я была одна.
Твоя луна и солнце тоже,
мне кажутся уже милей и строже.
Но строже будь к другим,
А не ко мне!
Ведь,не зря,
была с тобой наедине.
Ты оставайся,
выпей чаю!
Похоже на дитя ты,
Тебя,я на ночь укачаю!
                (31 января 2006 г.)


Рецензии