молитва

ежесекундно, господь
смотри в меня
это лишь ложь
что я глубок
что я океан
ложь моя
сплошной бурьян

прости, но для всех
(кроме тебя)
я лгу
я есть для них я

молюсь о спасенье
ибо мечтаю грешить
и данную тобой жизнь
на сплошь, до безпамятства
прокурить

гордыня моя
не знает покоя
я выше сам себе
от ныне и до конца
моя жизнь
твоя господня воля


Рецензии