Живая вода

Живые камни,
я на них стою,
и воду из ручья живую пью.
Из папоротника смотрит Кот,
Чеширский разумеется,и вот
я понимаю где же Кот живёт!
Повсюду где есть я и тишина,
и солнышко и камни и вода!
И слово так прекрасно - навсегда!
Послушай,Кот,иди сюда!
Но Кот лишь улыбается, но так,
что понимаешь он же не дурак
в реальности материализоваться!

26января2013г

рисунок автора


Рецензии