Февраль уже вовсю буянит

Ещё недавно белым пухом
На землю падали снега,
А нынче сносит завируха
Сугробов белые стога.
Сердито воет ветер колкий,
Ему охота бросить в цель
Свои холодные иголки,
Оставив  слёзы на лице.


Февраль уже вовсю буянит,
Ветрами нанося урон...
То вьюгу тащит на аркане,
То ссорою займёт ворон...
И заплетаются метели
В тугие косы на ветру.
И холод в снежные постели
Пакует зимнюю хандру.

                26.01.2013


Рецензии