Не доверяйте свое сердце никому

Не доверяйте свое сердце никому.
Пускай в груди оно стучит спокойно.
За свою жизнь я научилась одному:
Что люди могут делать только больно.

Не доверяйте свое сердце никому,
Не отпускайте чувства без оглядки.
И камнем не пойдете вы ко дну.
И биться вы не будете в припадке.

Не доверяйте свое сердце никому,
И не берите сердца вы чужого.
Я в жизни научилась одному.
Но жизни мне учиться надо снова.


Рецензии